Entradas

Mostrando entradas de marzo, 2021
Imagen
Como preparar un encebollado¡¡¡¡ El encebollado se prepara con albacora, que es un tipo de atún. Junto a la yuca y cebolla se convierte en un plato que se degusta desde la madrugada hasta muy temprano en la mañana. Hay aquellos que consideran que es el plato perfecto para sacar el 'chuchaqui'  Ingredientes - Albacora - Yuca - Cebolla colorada - Cebolla blanca - Tomate - Pimiento - Ají peruano . Preparación El pescado se cocina en una olla grande con suficiente agua, una rama de cebolla blanca, un poco de sal, ajo, comino y pimienta. Aparte se cocina la yuca en abundante agua. Tanto el agua del pescado como de la cocción de la yuca se ciernen y se ponen a hervir con ajo, comino, pimienta; se agrega cebolla colorada, pimiento y tomate en trozos, también se agrega un ramo de apio, perejil y culantro. El ají peruano se disuelve con algo de caldo y se cierne para agregarlo. Este líquido se usará para que sea el caldo del encebollado. Para la salsa de cebolla, las cebollas coloradas ...